Soluciones integrales para tus proyectos…

En este proyecto nuestra tarea fue transformar un piso convencional en una clínica de cirugía estética , para ello debíamos cambiar toda la distribución  y adecuarla con los suministros necesarios a nuevas estancias como quirófanos .

Esta nueva distribución hizo que desplazáramos el suministro de agua y sobre todo una ampliación importante de la potencia eléctrica realizando líneas de emergencia para mantener el suministro siempre en la zona de quirófanos.

Estas acciones  fueron diseñadas , gestionadas y visadas por nuestro departamentento de ingeniería así como toda gestión necesaria para el cambio de uso de vivienda a clínica de cirugía estética.

Respecto a la distribución final , realizamos una zona de recepción así como un office en la parte posterior de la recepción , con acceso desde la misma y desde el despacho principal en el que dispusimos una zona de quirófano.

En la parte central de la clínica instalamos una zona de sala de espera con acceso al baño , al despacho/ quirófano y al quirófano principal .

Utilizamos  el color blanco y colores neutros  para dar una imagen de limpieza y nitidez y utilizamos piezas en el mobiliario de tipo minimalista y diseño como VITRA .

El resultado es un espacio para trabajar confortable , agradable , armonioso  y con un diseño moderno  proyectando la imagen de la clínica.

IMG_2047 IMG_2048 IMG_2049 IMG_2050 IMG_2051 IMG_2186