Soluciones integrales para tus proyectos…

En este proyecto queríamos potenciar la luz exterior ya que el ático constaba de 2 grandes ventanales en los lados frontal y posterior  del inmueble y  que nos dejaba ver unas vistas impresionantes de todo el litoral del maresme y parte de Barcelona en su terraza principal .

 

En origen este piso constaba de varias estancias que hacían un laberinto de habitaciones dejando así  espacios muy  reducidos y por consiguiente dejaba nula toda posibilidad de circulación en cuanto a luz natural  y estancias espaciosas , la decoración de origen y la poca luz de este ático hacían de el una colmena mas que un ático.

 

Nuestro primer paso fue derribar todo el interior del inmueble , paredes , tabiques , cocina , sanitarios e incluso techos , de esta forma y adecuándonos a las necesidades del cliente , comenzamos a construir una distribución donde la luz exterior y  amplios espacios fueran los protagonistas .

 

Integramos la cocina en el salón  con una separación virtual y alejando las zonas de descanso del comedor de la cocina , de esta forma creábamos una zona de transición entre  el comedor y la cocina pero sin barrera alguna.

 

Una habitación doble  con un gran armario perimetral y con salida a la terraza posterior , finalmente la lógica restauración del baño cambiando bañera por plato de ducha sintético.

 

El resultado final fue un ático luminoso y amplio donde para potenciar la luz trabajamos con el color blanco tanto en paredes , armarios y suelo , rompiendo con el mobiliario con algunos color diferentes.

IMG_1670 IMG_1671 IMG_1674 IMG_1676 IMG_1677 IMG_1708 IMG_1734 IMG_1931 IMG_1933 IMG_1935 IMG_1967 IMG_1968